蒋震智能制造学院 组织迎”七一“讲党课活动

发布者:机电工程系管理员发布时间:2023-06-21浏览次数:149

迎接党的生日,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导学院党员干部以党的二十大精神为指引,凝心聚力不断提升工作能力水平,620下午蒋震智能制造学院党总支组织全体师生党员和入党积极分子进行集中学习活动党总支书记张善雨以“深入学习贯彻党的二十大精神、凝心聚力再出发”为题,为全院师生党员和入党积极分子讲了一堂专题党课。

最后张书记强调:要认真学习领会党的二十大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,一步一个脚印把党的决策部署付诸行动、见之于成效,为蒋震智能制造学院工作高质量发展贡献力量。

党课结束后,张善雨书记带领全体教师党员重温入党誓词。