传承红色教育 坚定理想信念 | 蒋震智能制造学院组织入党积极分子到冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习

发布者:机电工程系管理员发布时间:2023-10-31浏览次数:20

为加强对入党积极分子的培养教育工作,激励入党积极分子进一步坚定共产主义信念,20231028日上午,蒋震智能制造学院学生党支部组织支部党员、入党积极分子到爱国主义教育示范基地——冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习。

在冀鲁豫边区革命纪念馆讲解员的带领下,同学们认真聆听讲解员讲述四十年代冀鲁豫边区党政军民不怕牺牲、前赴后继、不屈不挠、英勇奋进的革命事迹。

同学们正在认真瞻仰烈士遗物。

通过今天的参观学习,入党积极分子们纷纷表示,这种沉浸式的党课使他们近距离感受到抗战军民的英雄气概,深感今天幸福的生活来之不易,更加增强了自己爱党、爱国情怀,更加坚定了共产主义理想信念。