蒋震智能制造学院组织开展“开学第一课”主题活动

发布者:机电工程系管理员发布时间:2024-03-04浏览次数:10

226日上午,蒋震智能制造学院按照学院要求,组织开展“开学第一课“活动,全体学生在班主任组织下在本班教室通过腾讯会议认真收听张国胜副院长主题讲课。

蒋震智能制造学院党总支书记张善雨、副院长周佩、副院长张作川等深入课堂,逐一查看学习情况,并与学生进行交流,督促学生,新的一学期不忘初心,锤炼品格、勤学深思、锐意创新,以全新的精神面貌迎接新的校园生活。

观看结束后,同学们在班主任的带领下以小组为单位积极讨论,交流心得体会并踊跃发言。通过“开学第一课”活动,培养了同学们勇于担当、努力拼搏、锤炼自身的优秀品格。同学们纷纷表示,会以崭新的精神面貌迎接新的学期。