菏泽职业学院纪委发放廉洁家风倡议书 筑牢廉政家庭防火墙

发布者:纪委管理员发布时间:2022-06-30浏览次数:659

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,鼓励全体党员干部及其家属树立好家规、传播好家训、传承好家风,更好发挥家庭在党风廉政建设和反腐败工作中的作用,近日,菏泽职业学纪委向全体党员干部发放“树廉洁家风 创最美家庭”倡议书。

倡议书包括“廉洁修身”“廉洁齐家”“廉洁奉公”三部分,倡导党员干部及家属要以德治家,以俭持家,以廉保家,争做最美家庭建设者、清正家风传承者、幸福家庭守护者;要自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员,既要当好生活上的贤内助,又要当好工作上的廉内助;要常吹家庭“廉洁风”,常念家庭“廉洁经”,常算家庭“廉洁账”,及时提醒和督促家人自重、自省、自警、自励,干干净净做事。

同筑中国梦,共建幸福家,离不开“清家风”的滋养,更离不开每一个家庭的力量,通过本次发放倡议书,共同筑牢学院反腐倡廉的家庭防线,为凝聚突破菏泽后来居上新风正气作出积极贡献!