旅游管理系青年教师教学大奖赛

发布时间:2017-12-14浏览次数:120

响应山东省教育厅的号召,按照学院要求,为了进一步加强青年教师的队伍建设,提高教育教学水平,旅游管理系于12月1日至12月7日举办了青年教师教学大奖赛活动。这次活动旨在全面加强教育教学基本建设,提高课堂教学组织能力与授课水平,为广大青年教师搭建展示自我的舞台,同时也希望这次活动为我校广大师生提供一个互相启发、共同学习的平台。本次活动我系一共有十九位教师参加,分别是:

朱铎老师的旅游学概论课

武梦丹老师的旅游法规课

范蕊老师的日语课

王哲老师的礼仪课

张舒老师的形体课

张桐老师的舞蹈基础课

赵仰仰老师的形体课

康延爽的化妆课

徐冉老师的礼仪课

张晴老师的民航安全与应急处置课

冯冬梅老师的普通话课

冯霞老师的民航英语口语课

周延眉老师的航空乘务人员面试英语课

杜启喜老师的普通话课

尹娇娇老师的山东导游基础知识课

岳鑫鑫老师的民用航空基础法课

刘少华老师的导游实务课

王琳老师的民航服务心理学课

王培彦老师的形体课

整个比赛过程紧张而有序,每一位参赛教师均展现了自己的风采。参赛选手虽多为初登讲台不久的新秀,但通过自身努力与不断的教学实践,展示了扎实的教学基本功,为听课师生留下了极其深刻的印象。
       通过这次教学竞赛活动,希望有更多的青年教师,更多的精彩课堂在这里展示、交流。这次活动不仅是青年教师展示自我的一个平台,更是相互学习的场所和机会。希望青年教师能够以良好的进取之心,勤奋耕耘,爱岗敬业,教书育人,积极开展教育教学研究,提高课堂教学组织能力和授课水平,实践教育创新,不断研究新情况,解决新问题,早日成为教坛新星!