学党史 颂党恩 旅游管理系党史知识竞赛

发布时间:2021-04-07浏览次数:478

为庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,旅游管理系大力推进校园文化建设,弘扬爱国主义精神,不断增强青年大学生爱党、服务社会和人民的责任感、使命感。增加学生的知识,展现大学生的青春风采,弘扬民族精神,旅游管理系特此举办“庆祝建党100周年”党史知识竞赛活动。

本次竞赛题目涉及中国共产党的发展史、中国共产党章程等多方面内容,形式新颖,主题突出,同学们纷纷表示,通过参加此次活动更加坚定了跟党走的信心,提高了党性修养。

系部领导对本次活动给予了高度评价,表示要以此次竞赛活动为契机,切实推进大学生党史教育,加强当代大学生思想政治教育工作,深入贯彻党的十九大精神。

通过此次知识竞答活动的开展,同学们正确认识到了祖国的历史和现实,极大地增强了爱国情感和振兴祖国的责任感。在喜迎中国共产党成立百年,旅游管理系号召全体师生学习党史、领悟真谛,在学习中不断汲取前进的力量,不忘初心使命,立足本职工作。