旅游管理系参加篮球友谊比赛

发布时间:2021-11-24浏览次数:182

青春校园,热血球场

为促进系部交流,丰富同学们的课余文化活动,增强学生体育锻炼意识和团队凝聚力,展现当代大学生积极向上的良好风貌。2021年11月21日菏泽职业学院举办“迎新杯”篮球比赛,旅游管理系参加比赛。

比赛伊始,旅游管理系队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,秉承友谊第一,比赛第二的体育精神,双方队员松弛有度。

中场休息,旅游管理系啦啦队员为我系队员助威打气。下半场开始,旅游管理系队员并没有因分数落后而气馁,而是越挫越勇,在球队成员的良好配合逐渐拉近分差。虽然旅游管理系以四分分差输掉比赛,但他们并不气馁,在今后的训练中他们会更加认真,势必取得重大突破。

通过此次“迎新杯”篮球比赛,增强了旅游管理系学生的特色魅力以及团队合作的精神,同时充分展现了旅游管理系学生时刻秉承“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好精神。