酒店管理与数字化运营专业负责人简介

发布时间:2023-09-15浏览次数:16

徐瑾,女,管理学硕士,讲师。

主讲课程:《酒店市场营销》《餐饮服务与管理》等酒店专业课程。

主持和参与国家级课题4项、省级课题1项,分别为《常态花疫情防控下高职旅游管理专业教学方法改革与创新研究》、《职业院校开展1+X证书制度试点实践研究》、《职业院校创新创业教育与专业教育融合研究》、《常态化疫情防控下高职旅游管理专业教学方法改革与创新研究》等,以及国家“十四五”规划课题1项。

发表国家级论文5篇,分别为《酒店管理专业实践教学体系研究》、《职业院校创新创业教育与专业教育融合研究》、《大数据技术在企业战略管理中的应用研究》、《职业院校开展1+X证书制度试点实践研究》《新时期企业管理中战略管理的问题及难点研究》。

参与编著教材《餐饮服务与管理》、《旅游市场营销》。

指导学生参加山东省中华经典诵读大赛获一等奖,优秀指导教师奖;山东省大学生互联网+康养旅游大赛二等奖;山东省研学旅行创新线路设计大赛优秀奖。

全国1+X酒店收益管理职业技能考评师,全国旅游院校旅行策划职业技能等级考试教学培训师,并组织1+X酒店收益管理、旅行策划职业技能等级考试。

菏泽市精品旅游促进会先进个人,校级社会公德标兵。