菏泽职业学院学子在第三届山东省大学生互联网+康养旅游大赛中取得佳绩

发布时间:2023-11-14浏览次数:10

近日,第三届山东省大学生互联网+康养旅游大赛的康养旅游线路设计赛项在山东第一医科大学(山东省医学科学院)圆满落幕。经过初赛、决赛两轮评比,旅游管理系的三支队伍代表菏泽职业学院在此次大赛中斩获二等奖一项,三等奖两项。
该项赛事是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办的“第十五届山东省大学生科技节”系列赛事之一。大赛共吸引了全国12个省份、82所院校的1187支队伍参赛。

菏泽职业学院旅游管理系参赛学子通力合作,以出色的表现取得优异成绩,充分展现菏职学子的卓越竞赛风采与专业能力。旅游管理系将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的教育理念,注重学生综合素质培养,不断提高人才培养质量。