瑞龙迎新 光熠未来 | 菏职旅游管理系举办元旦暨迎新联欢会

发布时间:2023-12-29浏览次数:14

12月26日下午,菏泽职业学院旅游管理系在二号教学楼报告厅举办“瑞龙迎新 光熠未来”元旦暨迎新联欢会。菏泽职业学院纪委副书记周生杰、宣传部部长周世竞,旅游管理系党总支书记周宝玉、党总支副书记李海东以及旅游管理系部分师生欢聚一堂,共同观看联欢会。

活动伊始,李海东致辞。他向旅游管理系全体师生致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们在2023年为学校高质量发展作出的无私奉献,并激励全体师生在2024年继续为学校各项事业发展做出新的更大的贡献。

联欢会由热情洋溢的群舞《奔跑的青春》拉开帷幕。

歌曲《阳光路上》旋律动听,催人奋进,给人以希望和力量。

萨克斯独奏《如愿》将“这盛世如你所愿”表现得淋漓尽致。

歌伴舞《青花瓷》曲调温柔委婉,淡雅脱俗,动听的歌声及优美的舞蹈为观众呈现了一幅清雅的江南烟雨图。

《航空礼仪展示》展现了学生扎实的基本功和积极向上的精神面貌。

钢琴双排键独奏《冰雪奇缘》让大家感受到了冰雪的魅力。

《危险派对》《恰恰恰》《Black Mamba》现代舞串烧将联欢会的气氛推向高潮。

歌曲《瑶族舞曲》悠扬的钢琴旋律和婉转的歌声完美的融合在一起,生动地体现了瑶族人民的生活情趣。

歌曲《向往》娓娓道出了“中国梦就是我的梦、人民的梦”。

中国古典舞以其飘逸的舞姿传递着深厚的文化底蕴。

女声四重唱《问春》抒发了对万物复苏、生机盎然的春天的美好向往。

男声二重唱《最美的太阳》告诉我们抱着梦想往前飞,你就能遇见最美的太阳!

表演唱《好春光》节奏轻快,旋律优美欢快,让人愉悦而神往,沉浸在对美好未来的遐想之中。

歌伴舞《我们的新时代》以巧妙的艺术性和强烈的感染力展现中国梦的精神内涵。

旅游管理系师生用一场诚意十足的元旦文艺盛宴回眸2023、展望2024,以文艺的形式致敬共同走过的岁月,迎接万象更新。站在新的起点,旅游管理系将以实际行动践行新时代职业教育的使命和担当,为办好人民满意的职业教育而不懈努力,继续唱响奋进旋律,踔厉奋发,勇毅前行,用如椽大笔书写旅游管理系奋进新篇章!