新西兰尼尔森国立理工学院副院长Monique Day一行来我院考察访问

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-15浏览次数:292

2018年10月25日,受菏泽职业学院国际交流处的邀请,新西兰尼尔森国立理工学院副院长Monique Day一行三人来我院参观考察。
     菏泽职业学院院长高会峰等领导接待了新方一行并召开了专题座谈会,商谈中新合作事宜。
中方出席座谈会的人员有:菏泽职业学院党委副书记、院长高会峰、党委委员、副院长陈俊启、党委委员石峰、国际交流处处长朱豫、教务处处长孙保福、机电工程系主任贺建才等人员。
新方出席座谈会的人员有:新西兰尼尔森国立理工学院Nelson Marlborough Institute of Technology基础工业部、海洋探险旅游部部长(副院长级别):Monique Day,国际发展部部长(副院长级别):Will Tregidga,中国区项目总监:杨乃琦。
       座谈会商议了关于计算机专业合作办学事宜,对双方学校课程对接、学分互认进行了洽谈,关于菏泽职业学院在尼尔森国立理工学院建立菏泽职业学院分校一事,他们也表示同意。座谈会后,尼尔森国立理工学院应邀参加了我院迎新生联欢晚会,对我院师生的精彩表演给予了高度赞扬。他们表示,通过晚会可以展现出菏泽职业学院的办学实力,及深厚的文化底蕴;同时也增强了对与我校联合办学的信心。

摄影:杜辉