韩国中部大学李正烈副校长一行3人 来我院访问考察

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-27浏览次数:444

5月27日上午,韩国中部大学副校长李正烈一行3人访问我院,洽谈两校国际合作事宜。菏泽职业学院党委书记陈北国,副院长陈俊启、党委委员石峰出席座谈会,教务处、国际交流处、经济管理系负责人参加座谈会。石峰主持座谈会。
陈俊启副院长对李正烈副校长一行的来访表示热烈欢迎,并就我院的发展及学科建设向来宾做了简要介绍。他说,韩国客人的来访定会促进两校之间更深层次的交流与合作。
      李正烈副校长对学院的热情接待表示感谢,并对菏泽职业学院近年的长足发展做出了高度的评价。他谈到菏泽职业学院立足地方服务地方,专业设置有亮点,与中部大学有很多的契合点。当下双方合作还处于起步阶段,但对合作前景很有信心。特别是中国教育的规模和韩国教育的细致相结合,可以培养出更优秀的人才。
陈北国书记表示两校从2016年6月27日签订教育合作协议、缔结友好学校以来,先后有十几名学生赴韩国中部大学留学深造,就中部大学对我院学生的辛勤培养表示衷心的感谢。他谈到在这3年友好、稳定的合作基础上,我院加了大合作力度,提升了合作层次,申请了“菏泽职业学院与韩国中部大学合作举办旅游管理专业专科教育项目”和预开设教师学历提升班“硕升博”项目,相信双方携手能够共圆美好梦想,共同打造中韩合作办学的新辉煌。同时希望通过两校间的合作,为两个城市缔结友好城市牵线搭桥,贡献力量。

摄影:王琳