战“疫”爱心传递 彰显菏职“温度”

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2022-04-29浏览次数:442

机电工程系2020级机器人班学生郑天伦同学不慎从楼梯跌落,班主任寻素君迅速带着他去医院治疗,由于脚底骨裂,打上支架后行动不便,系部领导知道后十分关心,叮嘱班主任做好帮扶工作,班主任组织班级同学迅速组成帮扶小组,照顾他的生活起居。

下楼核酸检测时值班老师也是一路开绿灯,先安排郑天伦同学核酸检测。特别是学生处面红伟主任,在看到学生行动不便时,更是第一时间找了轮椅让学生用。

学校安排了一楼的备用房间让学生搬下来住在下铺,并安排宿管把房间打扫的干干净净。一连串的事情,短短几个小时,每一步都安排的这么妥当,体现了学院教工“以人为本”的责任担当与高尚情怀,也彰显了菏职“温度”。