菏泽职业学院开展党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2022-06-29浏览次数:599

628日,菏泽职业学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习研讨,深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神,推进学院高质量、高水平发展。我院党委委员,党总支书记,处室、系部负责人参加集中学习。会议由我院党委委员、副院长陈俊启主持。

会上,省第十二次党代会代表、我院年轻干部王子敬同志作学习贯彻山东省第十二次党代会精神辅导报告,对省第十二次党代会精神和李干杰书记的工作报告做了全面系统的宣讲,同时,结合自身感受,畅谈了参会的体会和收获。

我院党委书记陈北国作主旨讲话,紧紧围绕学习贯彻山东省第十二次党代会精神,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,要深学细悟,并将会议精神贯彻与业务工作紧密结合,指导实际工作开展;要深入开展我院治理体系、治理能力建设,把师生诉求放在第一位,不断推进管理规范化、制度化进程,在实践中提高领导能力和管理水平;要正视工作中存在的问题,以问题为导向,求真务实,开拓创新,促进我院整体工作再上新台阶。

会议还印发了本月党委理论中心组学习材料汇编。