菏泽职业学院“菏心抗疫”志愿服务队在行动

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2022-07-30浏览次数:247

疫情就是命令,防控就是责任。正值当前疫情防控工作的关键时期,我院党委迅速响应,切实提高政治站位,扛起疫情防控政治责任,全力支持疫情防控工作。

我院面向全体教职员工招募疫情防控志愿者,广大教职工积极踊跃报名,共产党员、共青团员、入党积极分子、优秀教职工,一大批同志成为菏泽职业学院“菏心抗疫”志愿服务队一员。

哪里有困难,哪里就有共产党员的身影。全体志愿服务队员,充分发挥不怕苦不怕累的奉献精神,斗志昂扬,以饱满的激情等待上级组织和学院党委的遣派,时刻准备奔赴抗疫第一线。

730日早晨6点,作为菏泽职业学院“菏心抗疫”志愿服务队第一批队员的23名同志,全部提前到达需要帮助服务的社区或者小区,立即投入到繁忙的工作当中。他们完全服从社区和小区的统一调遣和安排,积极协助配合开展宣传引导、秩序维持、扫码测温等工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用和教育工作者的引领示范作用,受到社区和小区领导的充分肯定和广大群众的热烈欢迎。