菏泽职业学院2023秋季运动会圆满闭幕

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-10-21浏览次数:10

1020日,菏泽职业学院2023年秋季运动会圆满闭幕。菏泽职业学院党委副书记胡宪奎,党委委员、纪委书记刘存长,党委委员、副院长范帆,党委委员、组织部(人事处)部长(处长)张继敏,各系部、处室负责人出席;由学院党委委员、副院长程凤鸣主持活动。

本届运动会,在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了各项既定比赛。据统计,本届运动会共有1000余名教工和学生运动员参加比赛。运动会时间虽短,但内容丰富、组织严密、精彩纷呈,是一次团结的盛会、文明的盛会、奋进的盛会。比赛中,运动健儿们发扬了团结协作、顽强拼搏、永不言败、坚持到底的运动精神,在赛场上展现出良好的精神风貌和高超的运动技能,赛出了风格、赛出了水平、赛出了佳绩,充分享受了运动带给我们的快乐。大会工作人员认真负责、忘我工作;各有关单位热情服务、密切配合;裁判员公平裁决、准确判罚;场外师生热情参与、积极服务。本届运动会增进了师生之间、同学之间的友谊,增强了学校的凝聚力向心力,激发了全校师生拼博进取的热情,营造了文明向上、和谐奋进的良好氛围。

闭幕式主要有以下环节:

总裁判长宣布比赛成绩

颁发竞赛团体奖、道德风尚奖、优秀组织奖

领导致闭幕词

刘存长强调,疫情的阴霾已经过去,崭新的校园初步建成,2023年运动会擂响了菏职师生团结奋进的鼓音,在这朝气蓬勃的新时代,在这青春美好的时光里,唯有以梦为马,方可不负韶华。让我们担负起时代赋予的使命和责任,主动投身到全面建设社会主义现代化国家新征程中去,让青春的力量在时代的洪流中乘风破浪奋勇前行,在全面推进中华民族伟大复兴的征程中留下我们青春的印记。