山东医药技师学院莅临我校考察交流

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日上午,山东医药技师学院党委委员、副院长匡照忠一行5人莅临我校考察交流。学校党委委员、副院长张国胜,教务处、教学质量监控处、商贸物流系(网络直播学院)相关负责同志陪同考察。

考察团一行先后参观了商贸物流系(网络直播学院)产教融合直播实训基地、菏泽市产教融合大学科技园,对我校优良的办学设施、优美的办学环境以及深度结合当地产业发展做出的工作给予充分肯定。

双方在创业园907会议室召开了座谈会。会上,张国胜介绍了我校发展的历史沿革、办学条件、专业设置以及教学质量评估、实训室建设情况。匡照忠介绍了山东医药技师学院的建校历程、办学特色及社会培训情况,希望通过此次学习能够借鉴更多我校在教学质量评估体系建设等方面的成熟经验和先进做法。

此次交流活动增进了两校之间的交流和友谊。双方表示将进一步加强交流合作的深度和广度,实现优势互补、合作共赢,共同为服务当地经济社会发展作出更多贡献。