弘扬雷锋精神,传递春日暖意 | 蒋震智能制造学院举办“家电义务维修”活动

发布者:机电工程系管理员发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为锻炼学生实际动手能力、发挥专业特色、更好服务全校师生,蒋震智能制造学院学生电器维修协会于328日下午在工匠广场举办“家电义务维修”志愿服务活动。后勤管理处全程跟进,保障了此次活动的用电、用水,并提供了桌椅等重要物品,为本次维修活动顺利开展保驾护航!

在指导老师吴臣、朱雁昊的带领下,学生志愿者们分工明确、团结协作,为老师们维修插排、充电线、充电头、麦克风、吹风机等十余件电器,为同学们维修了耳机、鼠标、键盘等数十件小型电器。蒋震智能制造学院党总支书记张善雨亲临现场为社团日后发展提出宝贵建议,并寄语同学们要继续精进技术,成为技术型人才。

本次志愿服务活动彰显了我系学子乐于助人、学以致用的雷锋精神,同学们真正将所学的知识技能转化为解决实际问题的对策和能力,切实做到学以致用、学有所用,用以促学、用学相长,为师生们解决了实际问题