校企合作 创新实践教学

发布者:经济管理系管理员发布时间:2023-03-16浏览次数:232

为共同探讨数智商科背景下新商科人才培养方式,探索校企合作优势互补及资源共享的途径,广州市福思特科技有限公司总经理杨帆一行三人于2023年3月16日上午来我院实地考察。学院副院长程凤鸣、校企合作处负责人李鸿浩、系书记侯德涛和我系专业负责人王松、张熔寒老师参加了此次活动。

程凤鸣副院长首先对杨帆总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院新商科专业建设情况及菏泽牡丹产业发展现状。接着,杨帆总经理呈递了教育部规建中心新商科智慧学习工场同意建设函,详细介绍了新商科智慧学习工场项目整体设计思路及目前国内同层次院校申报建设情况、取得的建设成果以及该项目对于学校申报建设双高的支撑作用。

最后,双方一致同意将围绕新商科智慧学习工场项目继续深入交流,持续推进,争取早日落地。