经济管理系赴山东轻工职业学院、临沂职业学院参观学习

发布者:经济管理系管理员发布时间:2023-12-11浏览次数:60

12月5日—7日,经济管理系党总支书记侯德涛一行4人先后到山东轻工职业学院、临沂职业学院进行了参观学习,双方就专业建设、学生管理、校企合作等方面进行了深入交流。

山东轻工职业学院党委委员、副院长李玉红,工商管理系党总支书记王茜,临沂职业学院党委委员、副院长张金祥,商贸物流学院党总支书记张洪忠等相关领导分别介绍了他们在各项工作中取得的显著成绩及成功经验。

会后有关领导带领大家参观了山东轻工职业学院“国际时尚学院”,临沂职业学院“京东产业学院”、“亮美嘉设计学院”和有关专业实训室、珠算博物馆等。

通过参观学习,我们学到了很多宝贵经验,特别是两校在 建设“校中企”、“企中校”方面成功做法,拓展了工作眼界、创新了工作思路,非常值得借鉴,对我系今后发展起到了很好的指导作用。