我校赴河南经贸职业学院、河南万算大数据技术有限公司考察交流

发布者:经济管理系管理员发布时间:2023-12-11浏览次数:61

为持续提升我院办学质量,进一步推进产教融合,夯实就业育人工作实效,2023年11月6日-11月7日,我院党委委员、副院长程凤鸣、经济管理系党总支书记侯德涛等同志一行四人前往河南经贸职业学院智能财经学院、河南万算大数据技术有限公司进行考察交流。

当天下午,程院长一行首先来到河南经贸职业学院智能财经学院考察交流。智能财经学院院长刘彧、书记杨向东、副院长宋薇、副院长张艺博出席交流活动。智能财经学院院长刘彧主持会议,并代表学院对我院领导、老师们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了该院的成立背景、目前发展状况、在国家级各类大赛中获奖情况以及在国际交流方面取得的主要成绩。程院长对河南经贸职业学院智能财经学院的热情接待表示感谢。并表示,河南经贸职业学院办学特色突出,很多办学经验值得我校学习借鉴,尤其是在课程建设等方面。

11月7日上午,程院长带队前往河南万算大数据技术有限公司继续考察交流,公司副总经理肖云鹏、技术总监郭向东、运营总监杨自伟出席交流活动。河南万算大数据技术有限公司技术总监郭向东主持会议,对我校学院领导、老师们的到来表示热烈欢迎。校企双方共同探讨“零代码”课程设置和人才培养方案。