钢琴房使用管理制度

发布者:育中教育学院发布时间:2022-06-08动态浏览次数:10

钢琴房使用管理制度

、学生进入钢琴房一律要刷卡,到系统自动分配的琴室去练琴。为保障练琴质量,每次刷卡限时两小时。

、师生要养成良好的用琴习惯,使用时自觉维护钢琴及其他设备的安全和整洁;用琴后关闭电源设备、关好琴房门窗。因责任事故造成设备损坏的,使用人照价赔偿

三、钢琴房内仪器设备不得私自移动、拆卸、安装、调换或借出。

、自觉维护秩序,爱护室内卫生,不吸烟、不随地吐痰、不乱扔纸屑和其他杂物

营造良好的学习风气和环境,言行举止大方、得体;不得在室内大声喧哗、追逐打闹。

六、节约用电做到晴天不开灯、光线充足不开灯、无人不开灯和人走灯灭。

为保证钢琴安全,不得内使用无关电器和私电源禁止在实训室堆放与教学无关的物品时刻保持消防通道的畅通。