微格教室使用管理制度

发布者:育中教育学院发布时间:2022-06-08动态浏览次数:10

微格教室使用管理制度

微格教室供教师和学生技能培训使用,平时可用于有组织的开放使用未经许可不得进入。

、师生按照操作流程申请经批准后使用培训,做好设备检查和使用记录。凡因使用不当造成教学设备损坏的,应照价赔偿。

自觉爱护教室内的设备设施未经同意不得搬出本室外,不得移作他用。

保持室内安静整洁,营造良好教学环境。不得将饮料、食品带入教室不吸烟、不随地吐痰、不乱扔纸屑和其他杂物

营造良好的学习风气和环境,言行举止大方、得体;不得在室内大声喧哗、追逐打闹。

六、节约用电做到晴天不开灯、光线充足不开灯、无人不开灯和人走灯灭。

为保证安全注意节约用电,不使用的设备应及时关闭不得内使用无关电器和私电源禁止在教室堆放与教学无关的物品时刻保持消防通道的畅通。