精准赋能促成长,蓄势待发提素质 学前教育系(育中教育学院) 开展2023年下半年教资面试备考指导工作

发布者:育中教育学院发布时间:2023-11-17动态浏览次数:10

精准赋能促成长,蓄势待发提素质

学前教育系(育中教育学院)

开展2023年下半年教资面试备考指导工作

教师资格证是从事教育工作的职业准入证,考取教师资格证,即有利于提升就业竞争力,又是考取教师编制的必备通行证。对学前教育系各专业学生来说,教师资格证更是必须要考取的证件之一。为提高学生考试通过率,学前教育系(育中教育学院)于117日下午组织开展了教师资格证面试备考指导个工作。

指导老师具有丰富的公职类考试培训经验,对教师资格证笔面试考试考情、政策、考试内容以及评分标准都有非常精准的把握,从面试公告解读、面试报考注意事项、面试考试流程、面试备考技巧方法等进行了全面系统的解读。为同学们分析了2023年菏泽市教师招聘考试的时间节点、笔试内容、面试概况、政审体检概况,并为学生展示了2023年菏泽教师招聘各个县区、各个学科的招录明细,为学生明年备考提供了详实的数据参考。

整个指导课程,同学们认真听讲,积极参与讨论,对同学们提出的疑问和困惑,指导老师给予了耐心解答和帮助,并针对个别学生的个性化问题进行了针对性指导,使同学们深受启发,解除了同学在教师资格证面试前的担心、疑虑和困扰,增强了迎接考试的决心和信心,自己的人生职业规划有了更加清晰的认识

此次教师资格证备考指导的开展,不但为同学们提供了宝贵的学习机会,利于同学们提高面试报考的准确率,而且能帮助他们快速找到面试学习备考的方向、技巧和方法。相信经过大家的共同努力,同学们一定会在教师资格证面试考试中取得更加优异的成绩。