学前教育系(育中教育学院)艺+文创设计工作室举办“我们有‘画’说”活动

发布者:育中教育学院发布时间:2023-11-17动态浏览次数:10

为丰富校园文化生活,营造浓厚的校园艺术氛围,展现艺+文创设计工作室的艺术特色,丰富我校同学的课余生活,1022日晚,艺+文创设计工作室在学校运动场举办“我们有‘画’说”趣味活动。

运动场上,艺+文创设计工作室成员们通过展示艺术作品,吸引同学们驻足观看,向同学们介绍美术作品,讲解美术的基本知识,并介绍工作室文化。另外,工作室还精心策划了你画我猜、定时炸弹等游戏项目,不仅让同学们放松身心,更是增进同学们之间的团结和友谊。

本次活动取得了圆满成功,艺+文创设计工作室不仅为学生搭建了一个展示自我特长的平台,也激发了更多学生领略美育文化的底蕴和内涵。学生们在活动中获得美的熏陶,享受到艺术的快乐,培养了学生欣赏美的素质能力,同时给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,为校园文化建设注入了生机与活力。