学前教育系(育中教育学院) 举行“心灵手巧·艺韵飞扬”优秀作品展

发布者:育中教育学院发布时间:2023-12-11动态浏览次数:10

学前教育系(育中教育学院)

举行“心灵手巧·艺韵飞扬”优秀作品展

2023125日下午,学前教育系(育中教育学院)“心灵手巧·艺韵飞扬”学生绘画、手工作品大赛暨学生优秀作品展活动在五号教学楼西侧广场开展。活动由学前教育系(育中教育学院)党总支、系教师党支部、系学生党支部、菏泽市学前教育研究会、系团委、系学生会、华韵汉服社、艺巧手工社团、艺+文创设计工作室社团共同举办。学院党委委员、副院长范帆,学院宣传(统战)部部长周世竟,学院学工办主任李文君及学前教育系(育中教育学院)领导、师生出席了本次活动。。

学前教育系(育中教育学院)负责人张宗峰同志为本次活动致辞。代表系部全体师生向关心、支持本系工作的各级领导、同仁和师生表示感谢,向组织策划此次活动的所有师生表示诚挚问候。学生作品展的举办,是美术专业团队教师共同努力结果,每件学生展品都浸润着对中华优秀传统文化的传承。并表示:有大家的关心支持,定会和全系师生一道再接再厉、扎实工作。

学院党委委员、副院长范帆宣布“心灵手巧·艺韵飞扬”学生作品展活动开幕,并带领周世竟、李文君等一同为学生作品展活动剪彩。

开展仪式后,各位领导及师生一同进入五号教学楼一楼学生作品展区进行观展。展区内共展出绘画、手工类学生作业作品700余件,包含素描画、水彩画、水粉画、装饰画、线描画、简笔画、剪纸、折纸、纸浮雕、纸艺花卉、纸浆画、泥塑、布艺、绳编等,学生作业展品题材多样、主题鲜明、生动形象,赢得了参展领导和师生的一致肯

定和赞许。

此次学生作品活动展,不仅是师生“教与学”的汇报展览,而且是对师生“教与学”效果的最直接的检验。大家表示:将以此次学生作品活动展为契机,把各级领导、同仁的肯定化为今后工作的动力,创新教育教学工作,进一步提升系部办学质量,为学院的高质量内涵发展做出积极的贡献。