寻一片梧桐,育技能金凤 学前教育系(育中教育学院)前往朱氏药业集团进行“访企拓岗”活动

发布者:育中教育学院发布时间:2024-04-26动态浏览次数:10

砥砺深耕,履践致远。为进一步深化产教融合,加强校企合作,促进专业共建,紧跟职业教育服务地方企业与产业战略要求,知企业痛点,解企业之急,促进学生就业,416日,院党委委员、副院长范帆带领学前教育系(育中教育学院)党总支书记盛永进等一行前往朱氏药业集团进行访企拓岗活动。

在企业行政部总经理高松柏的陪同引导下,范帆一行深入企业车间及生产线,了解企业业产业布局及各车间生产状况。高松柏介绍到,朱氏药业集团作为国家高新技术企业、山东省高端品牌培育企业,已形成良好的生物产业链和产业群,企业资质高,产品覆盖面广,主导建立了“北方美谷”集群,推动山东成为“北方化妆品技术创新与品牌孵化中心”的高地,为地方经济社会发展做出了贡献,同时也希望与我校在专业共培、共育、共建上找到结合点。

朱氏药业集团董事长朱坤福在座谈会上就校企合作、人才培育模式、创建实习基地、企业管培生等和范帆一行进行了深入的交流探讨,并达成了良好的合作共识。

范帆对与朱氏药业集团达成的合作意向表示赞赏和感谢,同时,对职业教育力量赋能地方经济发展、服务企业发展等充满信心,希望以此为契机,使我校与朱氏药业集团的共享共建合作进一步走深走实,为莘莘学子寻一片梧桐林,为企业、为地方经济发展贡献菏职力量。